El cerdo ibérico, por su condición racial, produce una carne con altas infiltraciones de grasa. Esta infiltración hace que la carne tenga una jugosidad y una ternura que no se puede comparar con ningún otro tipo de carne.

El continuo perfeccionamiento de las técnicas de congelación permite hoy que todo tipo de productos lleguen al consumidor con las máximas garantías de higiene, seguridad y calidad. Con la ventaja de que la congelación preserva el valor nutricional de los alimentos, detiene su proceso natural de degradación y evita el crecimiento en ellos de numerosos microorganismos patógenos.

Logística e Innovación al servicio de nuestros clientes. 2.000 m2 cuadrados para la conservación de mercancías a -18ºC de temperatura.

Garantizamos el control de todo el proceso, con un servicio ágil y rápido, teniendo en cuenta  tamaños y pesos de los pedidos a preparar.

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Carrer de la Tecnica, 3 - 08917 Badalona (Barcelona) Tel. 93 460 59 13 - Fax 93 497 40 72

Solomillo

Es una pieza muy tierna y sabrosa con un escaso contenido en grasa, lo que la convierte en un corte muy apreciado por los consumidores preocupados por la alimentación equilibrada. De sabor suave, esta carne admite variadas preparaciones, tanto a la plancha como guisada.